Tempere 4 filetes de garoupa com sal, pimenta e uma mão cheia de sementes de coentros previamente esmagadas num almofariz.
Deite-os numa tigela, verta 100 ml de vinho branco e leve a marinar no frio durante 15 minutos.
Entretanto corte 2 abacates aos cubos regando o mesmo com sumo de limão e 100 g de couve roxa em juliana.
Deite-os numa tigela, junte 150 g de rebentos de soja e 200 g de milho cozido. Misture e reserve.
Emulsione, com uma colher, 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem, duas colheres de sopa de vinagre e 2 colheres de sopa de molho de soja. Adicione a raspa de ½ limão, mexa e reserve.
Ponha uma frigideira a aquecer e coloque as sementes de girassol a tostar. Quando prontas junte-as à salada. Acrescente algumas folhas de poejo cortadas e mexa.
Unte uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga e cozinhe os filetes de garupa uns minutos de cada lado, reservando o liquido da marinada.
Na mesma frigideira de cozinhar o peixe, verta a marinada e deixe-a apurar em lume alto.
Disponha os filetes num prato, junto o molho e adicione uma folhas de poejo. Misture a salada e adicione a emulsão. Mexa e está pronto a servir.
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