FONDUE DE VINHO

Pratos principais

10 min · 1

FONDUE DE VINHO

INGREDIENTES

  • Lombo de novilho 220g
  • Vinho Tinto 0,4L
  • Flor de Sal q.b

PREPARAÇÃO

  1. Corte o lombo de novilho em pequenos pedaços. Coloque o vinho a ferver e depois transfira-o para a caçarola do fondue.
  2. Tempere os cubos de novilho com flor de sal cada vez que os for cozinhar no vinho. O Sabor é fantástico e é um prato muito simples.
  3. Sirva com um bom pão a acompanhar e uma salada bem fresca! Divinal Surpresa!

Truque: Pode experimentar também com vinho branco ou vinho do Porto!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.