FRANGO ESTUFADO COM CENOURA E TOMATE

Pratos principais

35 min · 1

FRANGO ESTUFADO COM CENOURA E TOMATE

INGREDIENTES

  • Frango em Pedaços 1,5Kg
  • Cenouras 2
  • Cebola 1
  • Tomate 1

PREPARAÇÃO

  1. Corte a cebola para um tacho já quente com um fio de azeite e deixe alourar.
  2. Coloque os pedaços de frango sem pele e deixe também que ganhem alguma cor.
  3. Adicione o tomate cortado aos cubos e a cenoura cortada em rodelas finas.
  4. Tempere com sal e cubra de água até meio do frango.
  5. Deixe cozinhar lentamente em lume brando, até o frango estar no ponto e a cenoura estar já bem macia.
  6. Acompanhe com batatas cozidas, uma salada ou até mesmo um arroz branco.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.