GAMBAS NO FORNO

Entradas

15 min · 4

GAMBAS NO FORNO

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  1. Comece por descongelar as gambas, descasque, limpe (retire a tripa) e tempere com sal.
  2. Numa taça coloque azeite, manteiga, alho, malagueta e coentros. Misture bem.
  3. Num tabuleiro de forno coloque rodelas de limão, o camarão e pincele com a mistura de manteiga e azeite, regue com cerveja ou um cálice de whisky.
  4. Leve ao forno 8 a 10 minutos a 180ºC.
  5. Sirva com coentros picados.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.