GASPACHO COM TOMATE ASSADO

Sopas

Médio · 30 min · 4

GASPACHO COM TOMATE ASSADO

INGREDIENTES

  • 300 gr de Tomate Cherry PorSi Programa Origens ou Tomate alongado maduro
  • 1 Curgete grande
  • 1/2 Cebola Roxa
  • 1 dente de Alho PorSi Programa Origens
  • q.b Vinagre PorSi ou sumo de limão
  • q.b Orégãos PorSi
  • q.b Azeite PorSi
  • q.b Sal PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Começar por colocar o tomate num tabuleiro de forno, regue com azeite, e tempere com orégãos. Leve ao forno até estar cozinhado.
  2. Num liquidificador coloque a cebola, o alho, a curgete (sem a parte verde), adicione o tomate e triture. Retifique os temperos.
  3. Aproveite pão ou sobras de pão, coloque um fio de azeite e orégãos e leve ao forno para tostar.
  4. Parta o pão torrado em cubinhos e sirva com o gaspacho.

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.