GEMA DE OVO COM PRESUNTO E CEBOLINHO

Entradas

10 min · 1

GEMA DE OVO COM PRESUNTO E CEBOLINHO

INGREDIENTES

  • Gema de ovo 1 unidade
  • Presunto 1 fatia
  • Cebolinho 2 tiras
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Sal q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Aquecer duas colheres de sopa de azeite numa frigideira pequena.
  2. Separa a gema da clara. Assim que o azeite estiver já quente colocamos a gema com cuidado na frigideira.
  3. Tempera-se com um pouco de sal e deixa-se “estrelar”.
  4. Assim que estiver pronta retirar e colocar no prato. Cobrir com a fatia de presunto. Cortar o cebolinho e espalhar sobre o prato.

Truque: Sirva de imediato. Acompanhe com um bom pão alentejano. É de comer e chorar por mais!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.