HAMBURGER CASEIRO

Pratos principais

30 min · 1

HAMBURGER CASEIRO

INGREDIENTES

  • 170g de carne picada
  • 1 chalota
  • 2 colheres de café de Mostarda
  • 1/2 Ovo
  • 1 colher de sopa de pão ralado
  • 1/2 alho

PREPARAÇÃO

  1. Começamos por juntar a mostarda à carne picada, logo de seguida colocamos o pão ralado e as chalotas bem picadas.
  2. Pica-se também o alho e coloca-se na mistura da carne à qual vamos adicionar também o ovo batido.
  3. Tempera-se de sal e pimenta e volta-se a misturar tudo muito bem.
  4. Com a mão moldamos os hamburgers na sua forma característica e estão prontos para serem cozinhados na grelha ou na frigideira.
  5. Pode adicionar os sabores que lhe apetecer para tornar os hamburgers únicos: Tomate, Pimentos, Bacon, Farinheira, etc! Use a imaginação para encontrar a sua combinação preferida.
  6. Sirva o hambúrguer em pão,  com uma fatia de queijo e uma folha de alface e acompanhe com salada.

Truque: Se juntar o queijo à mistura da carne os hamburgers vão ficar muito suculentos!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.