Começamos por juntar a mostarda à carne picada, logo de seguida colocamos o pão ralado e as chalotas bem picadas.
Pica-se também o alho e coloca-se na mistura da carne à qual vamos adicionar também o ovo batido.
Tempera-se de sal e pimenta e volta-se a misturar tudo muito bem.
Com a mão moldamos os hamburgers na sua forma característica e estão prontos para serem cozinhados na grelha ou na frigideira.
Pode adicionar os sabores que lhe apetecer para tornar os hamburgers únicos: Tomate, Pimentos, Bacon, Farinheira, etc! Use a imaginação para encontrar a sua combinação preferida.
Sirva o hambúrguer em pão, com uma fatia de queijo e uma folha de alface e acompanhe com salada.
Truque: Se juntar o queijo à mistura da carne os hamburgers vão ficar muito suculentos!
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.