Tempere a carne picada com sal e pimenta a gosto e envolva juntamente com a cenoura ralada.
Separe em duas porções equivalentes e molde 2 bolas de carne picada. Achate fazendo pressão com a mão.
Numa frigideira coloque um fio de azeite, deixe aquecer e coloque os hambúrgueres preparados.
Cozinhe dos 2 lados. No final disponha uma fatia de queijo em cada hambúrguer, tape e reserve.
Numa frigideira à parte aloure a cebola cortada em pequenas fatias num fio de azeite. Tempere com um pouco de molho de soja e cozinhe até ficarem macias.
Corte as bolinhas de pão ao meio e barre com Húmmus PorSi. Coloque a alface, a rúcula e a cebola alourada. Por cima disponha o hambúrguer, um pouco de mostarda e a rodela de tomate. Feche o pão e está pronto a servir com uma boa salada.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
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