INFUSÃO DE ERVA DOCE E HORTELÃ

Bebidas

Básico · 15 min · 4

INFUSÃO DE ERVA DOCE E HORTELÃ

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de funcho Programa Origens
  • 1 colher de chá de erva doce PorSi
  • 3 folhas de hortelã-pimenta Programa Origens
  • 3 cravos-da-índia
  • 1l de água
  • 1 rodela de limão
  • q.b. casca de limão

DICA
Passe por um coador para obter apenas a infusão e sirva com uma rodela de limão fresco.

PREPARAÇÃO

  1. Aquecer a água numa chaleira e depois de entrar em ebulição verter para um recipiente adequado para o efeito, juntamente com os restantes ingredientes.
  2. Deixar repousar durante cerca de 10-15 minutos e está pronto a servir.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.