JARDINEIRA DE VITELA

Pratos principais

Médio · 30 min · 3

JARDINEIRA DE VITELA

INGREDIENTES

  • 100g de carne de Vitela PorSi
  • 1 Batata Doce média
  • 2 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens médias
  • 1 Couve Lombarda Programa Origens pequena
  • 5 a 6 vagens de Feijão verde (redondo ou normal)
  • 1 Cebola média (ou 2 pequenas)
  • cerca de 2 chávenas de Água
  • 1 colher de chá de Azeite PorSi por porção

Dicas: Na versão para adultos, junte ervilhas, tempero e ajuste as proporções.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Coloque a vitela a cozer num tachinho com água.
  2. Num tacho ou robot de cozinha coloque os legumes (em cubos mais pequenos ou rodelas), a batata doce, as cenouras, a couve lombarda, o feijão frade e a cebola.
  3. Leve a cozer por cerca de 15 a 20 minutos (até a couve estar bem cozida).
  4. Quando a vitela estiver cozida, retire, triture e reserve.

  5. Após os 15 a 20 minutos, adicione a vitela já triturada e consoante a consistência que pretender, triture mais, ou menos os legumes e a vitela.

  6. Não se esqueça de adicionar o azeite quando servir. Bom apetite!

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.