Corte as beringelas em fatias finas, disponha-as num prato, polvilhe com um pouco de sal marinho e reserve.
À parte, numa frigideira coloque o azeite juntamente com a cebola finamente picada e deixe alourar ligeiramente.
Adicione os dentes de alho picados, a folha de louro e os tomates pelados, grosseiramente cortados. Deixe refogar e adicione a carne.
Tempere com sal e pimenta a gosto. No final junte os coentros e a salsa picados.
Limpe as beringelas com papel absorvente para retirar o excesso de água e sal.
Monte numa travessa por camadas, as fatias de beringela, a carne picada, o molho branco de caju e as mozarelas esfareladas. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. No final, caso queira intensificar o sabor a queijo polvilhe com levedura nutricional.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos pré aquecido a 180 °C.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.