LOMBO DE PORCO AO SAL

Pratos principais

90 min · 6

LOMBO DE PORCO AO SAL

INGREDIENTES

  • 1 lombo de porco (cerca de 1 kg) PorSi
  • 1 kg de sal PorSi
  • q.b. pimenta PorSi
  • q.b. alho em pó PorSi
  • q.b. orégãos PorSi
  • q.b. tomilho PorSi
  • q.b. salada PorSi
  • q.b. azeite PorSi
  • q.b. água

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num tabuleiro comece por temperar o lombo, com alho, pimenta, tomilho e orégãos.
  2. Comece por fazer uma camada de sal e coloque o lombo.
  3. Cubra com sal e com as mãos molhadas pressione para fazer uma crosta.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, cerca de 45 minutos a 180ºC – pode ir acompanhando e um sinal que a carne está quase pronta, é a crosta de sal começar a descolar-se.
  5. Retire o excesso de sal e a carne, fatie e sirva com salada.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.