LOMBO DE PORCO COM CROSTA DE PÃO E AZEITONAS

Pratos principais

35 min · 1

LOMBO DE PORCO COM CROSTA DE PÃO E AZEITONAS

INGREDIENTES

  • Lombo de Porco 1kg
  • Pão 20gr
  • Azeitonas 30gr
  • Cebola
  • Azeite e Sal q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Corte o pão em pedaços pequenos e retire o caroço às azeitonas. Misture tudo numa taça com um fio generoso de azeite.
  2. Tempere o Lombo de Porco com um pouco de sal e por cima espalhe a mistura de pão com azeitonas e coloque num tabuleiro com cebola picada e 2 copos de água.
  3. Leve ao forno a 160º por cerca de duas horas, regando cuidadosamente com o molho a cada 20m para que não seque.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.