LOMBOS DE PESCADA EM MOLHO VERDE

Pratos principais

25 min · 1

LOMBOS DE PESCADA EM MOLHO VERDE

INGREDIENTES

  • Lombos de Pescada 2
  • Salsa picada 2 colheres de sopa
  • Alho Francês q.b.
  • Cebola picada 2 colheres sopa
  • Cenoura q.b.
  • Vinagre e Azeite q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Coloque um tronco de alho francês e uma cenoura partida em bocados grandes numa panela com água ao lume.
  2. Deixe ferver durante breves minutos para que a água ganhe o gosto dos vegetais.
  3. Agora adicione os Lombos de Pescada e deixe-os cozinhar em lume baixo até estarem prontos.
  4. Pique muito bem a salsa e a cebola, junte um pouco de azeite e vinagre e envolva tudo. Este molho verde fica maravilhosamente bem com os Lombos de pescada.
  5. Acompanhe com uma juliana de legumes salteados!

Truque: Pode colocar uns grão de pimenta inteiros na água de cozer os Lombos e aproveitar este “caldo” para fazer uma sopa!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.