MAÇÃ ASSADA NA AIRFRYER

Sobremesas

Básico · 25 min · 4

MAÇÃ ASSADA NA AIRFRYER

INGREDIENTES

  • 4 unidades de Maçã Programa Origens
  • 4 colheres de chá de Açúcar PorSi
  • 1 pau de Canela PorSi
  • 2 cascas de Limão
  • q.b sumo de Limão
  • q.b Gelado PorSi à escolha

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Lavar e cortar as maçãs ao meio. Retirar o centro da maçã.
  2. Colocar papel de alumínio no cesto da airfryer e dispor as maçãs.
  3. Colocar o pau de canela, as cascas de limão, polvilhar com o açúcar e umas gotas de sumo de limão.
  4. Levar a assar a 200º durante 20 minutos.
  5. Estão prontas para comer mas se quiserem podem colocar uma bola de gelado e polvilhar com canela em pó. Bom apetite!

Vídeo

Fonte: Receitas “De Se Tirar o Chapéu, Gastão Rei . Intermarché”.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.