MASSA COM PESTO DE ESPINAFRES, GAMBAS E ERVILHAS

Pratos principais

Básico · 30 min · 4

MASSA COM PESTO DE ESPINAFRES, GAMBAS E ERVILHAS

INGREDIENTES

  • 400 g de Camarão PorSi
  • 1 dente de Alho PorSi Programa Origens
  • 1 molho de Coentros PorSi Programa Origens
  • 1 mão cheia de Espinafres PorSi Programa Origens
  • 200 g de Esparguete PorSi cozido ou zoodles de curgete
  • 150 g de Ervilhas PorSi cozidas (opcional)
  • q.b. Azeite PorSi
  • q.b Sal PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi
  • q.b. Queijo ralado PorSi (opcional)

Dica: Se preferir, pode fazer pesto de majericão.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por saltear o camarão num fio de azeite, temperando com sal e pimenta. Reserve.
  2. À parte, num liquidificador ou robô de cozinha junte o alho, os coentros, os espinafres e um fio de azeite. Reserve o pesto.
  3. Na frigideira coloque o esparguete cozido, ou os zoodles de curgete, e adicione o pesto, os camarões e as ervilhas.
  4. Envolva bem e deixe cozinhar durante alguns minutos. Sirva com queijo ralado, se gostar.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.