MASSA DE CONCHA COM BRÓCOLOS AO VAPOR, PRESUNTO E ALHO

Pratos principais

20 min · 1

MASSA DE CONCHA COM BRÓCOLOS AO VAPOR, PRESUNTO E ALHO

INGREDIENTES

  • Massa de Concha 100g 
  • Presunto 50g
  • Brócolos 70g 
  • Alho 1/2

PREPARAÇÃO

  1. Coza os Brócolos a vapor durante cerca de 10m com um pouco de sal. Reserve assim que estiverem no seu ponto favorito.
  2. Coloque a massa a cozer na mesma água dos brócolos com um fio de azeite e rectificando de sal (para a duração da cozedura siga as instruções do fabricante).
  3. Ao mesmo tempo desfie o Presunto em pedaços médios tendo o cuidado de retirar a gordura do mesmo.
  4. Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e junte-lhe os brócolos em pedaços e o Presunto.
  5. Pique o alho finamente e envolva também na massa. Sirva com um fio generoso de azeite.

Truque: Pode dar um toque extra ao adicionar lascas de parmesão cortadas na hora!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.