Triturar todos os ingredientes num robot de cozinha, liquidificador ou utilizando uma varinha mágica até obter uma mistura homogénea.
Colocar a mistura numa forma antiaderente para queques, sem as encher na totalidade. Pode optar por utilizar papel vegetal para ter a certeza que é fácil desenformar.
Rechear a mistura distribuída com sobras ou com os seus alimentos favoritos, como pimentos vermelhos, cogumelos, tomate cereja, um pouco de atum ao natural, fiambre de aves ou frango desfiado, entre muitos outros exemplos.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 10 a 15 minutos.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.