MUFFINS DE LARANJA E CENOURA

Sobremesas, Snacks

Básico · 30 min · 10

MUFFINS DE LARANJA E CENOURA

INGREDIENTES

  • q.b. raspa e sumo de 1 Laranja PorSi Programa Origens
  • 1 Cenoura PorSi Programa Origens ralada
  • 5 colheres de Açúcar de coco PorSi BIO ou Açúcar mascavado PorSi
  • 1 colher de café de Fermento em Pó PorSi
  • q.b. Canela em pó PorSi
  • 3 colheres de sopa de Azeite PorSi
  • 200 g de Farinha de espelta, trigo ou aveia PorSi BIO
  • 3 unidades de Maçã PorSi Programa Origens trituradas ou 8 colheres de sopa de Puré de maçã PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa taça comece por colocar o puré de maçã, o azeite, a cenoura ralada, a canela, o açúcar e o sumo ou raspa de laranja. Envolva bem.
  2. Adicione a farinha e o fermento e mexa bem.
  3. Coloque em forminhas e leve ao forno 20 minutos a 180ºC.
  4. Sirva assim ou com açúcar ou canela em pó.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.