NOVILHO LARDEADO COM BACON

Pratos principais

30 min · 1

NOVILHO LARDEADO COM BACON

INGREDIENTES

  • Lombo de Novilho 170g
  • Bacon 2 fatias
  • Alho francês 1 unidade
  • Alho 1/2 dente
  • Sal, pimenta e azeite q.b

PREPARAÇÃO

  1. Corte o Lombo de Novilho em medalhões.
  2. Tempere a carne com alho, sal e pimenta alguns minutos antes.
  3. Coloque as fatias de bacon à volta dos medalhões de novilho, prendendo com fio de cozinha ou com palitos.
  4. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira leve os medalhões lardeados ao lume até o bacon ficar com um boa cor.
  5. Passe para um tabuleiro de ir ao forno e cozinhe por aproximadamente 10m a 180º. Assim vão ficar perfeitos por dentro e por fora!
  6. Acompanhe com rodelas de alho francês salteado ou com uma salada à sua escolha!

Truque: Pode fazer esta receita também no forno com batatas assadas. Ligue o grelhador a 10m do fim para o bacon ficar mais crocante!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.