OVOS NO FORNO

Pratos principais

40 min · 3

OVOS NO FORNO

INGREDIENTES

  • 1 cebola roxa ou branca
  • 2 unidades de tomate pelado PorSi
  • 2 a 3 dentes de alho Programa Origens
  • 1 embalagem de espinafres frescos Programa Origens ou ultracongelados (cerca de 400 g)
  • 1 embalagem de cogumelos frescos PorSi BIO (cerca de 300 g)
  • 6 ovos PorSi inteiros
  • q.b. sal marinho
  • q.b pimenta preta PorSi
  • q.b. azeite virgem extra PorSi Select
  • q.b. ervas aromáticas Programa Origens (orégãos, salsa, coentros, cebolinho ou manjericão)
  • 2 folhas de louro Programa Origens
  • 1 mozarela de búfala fresca (opcional)

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira coloque 1 fio de azeite, juntamente com a cebola previamente fatiada, o louro e o alho picado.
  2. Depois de alourar, adicione os cogumelos e refogue até libertar a água e deixe cozinhar. Junte os espinafres à mistura, mexendo regularmente.
  3. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e ervas a gosto.
  4. Num pirex coloque o preparado. Depois de feita a cama coloque os ovos por cima e o queijo esfarelado, caso pretenda acrescentar queijo.
  5. Leve ao forno a 180 °C previamente aquecido.
  6. Estará́ pronto quando o ovo tiver a consistência que deseja.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.