Numa frigideira coloque 1 fio de azeite, juntamente com a cebola previamente fatiada, o louro e o alho picado.
Depois de alourar, adicione os cogumelos e refogue até libertar a água e deixe cozinhar. Junte os espinafres à mistura, mexendo regularmente.
Tempere com uma pitada de sal, pimenta e ervas a gosto.
Num pirex coloque o preparado. Depois de feita a cama coloque os ovos por cima e o queijo esfarelado, caso pretenda acrescentar queijo.
Leve ao forno a 180 °C previamente aquecido.
Estará́ pronto quando o ovo tiver a consistência que deseja.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.