Com a ajuda de um descascador retire a casca grossa da mandioca.
Corte o interior em palitos e leve a cozer ao vapor ou em água a ferver durante 2 a 3 minutos, o tempo suficiente para escaldar um pouco, mas não cozer completamente.
Depois de pré-cozinhada, retire o excesso de água com a ajuda de um pano e tempere com azeite, alecrim sal e pimenta.
Envolva o tempero utilizando as mãos ou utensílios de cozinha.
Disponha os palitos num tabuleiro sobre papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos a 180 °C.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.