PANNA COTTA COM CHÁ E FRUTOS VERMELHOS

Sobremesas

130 min · 6

PANNA COTTA COM CHÁ E FRUTOS VERMELHOS

INGREDIENTES

  • 400 ml de natas PorSi
  • 100 ml de leite PorSi
  • 150 g + 50 g de açúcar PorSi
  • 1 vagem de baunilha
  • 2 saquetas de chá earl grey
  • 2 ½ folhas de gelatina PorSi
  • q.b chá à escolha PorSi
  • 300 g de framboesas
  • q.b hortelã Programa Origens

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa tacho, ponha natas, leite, 150 g de açúcar e a vagem de baunilha. Deixe ferver até o açúcar se dissolver.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água. Escorra-as bem com as mãos, adicione-as ao tacho das natas e misture. Junte as saquetas de chá, tape e deixe em infusão.
  3. Divida a mistura por formas de silicone e leve ao frio cerca de duas horas. Enquanto isso, num tacho ponha 3/4 das framboesas com o restante açúcar e 100 ml de água. Deixe ferver até que as framboesas se desfaçam.
  4. Cozinhe cerca de cinco minutos. Passe por um passador e reserve no frio até servir.
  5. Sirva as panna cottas com o molho, framboesas frescas e folhas de hortelã.

BOM APETITE!

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