PANQUECAS DE ATUM

Snacks

20 min · 10

PANQUECAS DE ATUM

INGREDIENTES

  • 2 ovos PorSi
  • 1 iogurte natural PorSi
  • 2 latas de atum ao natural PorSi
  • 2 colheres de sopa de linhaça moída PorSi
  • 1 colher de sopa de amido de milho ou polvilho doce
  • 1 colher de sopa de azeite PorSi
  • q.b sementes de girassol PorSi
  • q.b oregãos PorSi
  • 1 colher de chá de fermento PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Coloque todos os ingredientes, à exceção das sementes e do fermento, num copo e com ajuda a varinha mágica triture tudo.
  2. Adicione o fermento e volte a triturar. Adicione as sementes de girassol e mexa.
  3. Faça as panquecas numa frigideira antiaderente.

BOM APETITE!

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.