Num processador de alimentos, juntar os flocos de aveia, a banana, a cenoura e a bebida vegetal. Triturar na velocidade máxima até a massa estar homogénea. Juntar o bicarbonato, a canela e o ovo de linhaça (linhaça moída com a água).
A massa fica um pouco líquida, pelo que deve deixar repousar por 5 minutos antes de fazer as panquecas, de modo a atingir a consistência ideal.
Aquecer, em lume médio, uma frigideira antiaderente.
Juntar 2 colheres de sopa da massa, tapar a frigideira e deixar cozinhar, em lume médio baixo, por 2 minutos.
Virar a panqueca, tapar novamente a frigideira e deixar cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
Servir com iogurte vegetal, manteiga de frutos secos e/ou fruta.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
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