PÃO DE ABÓBORA E NOZES

Entradas

Básico · 45 min · 12

PÃO DE ABÓBORA E NOZES

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 de Abóbora assada
  • 4 unidades de Ovo PorSi
  • 1 chávena de Farinha de Aveia PorSi BIO
  • 1/2 chávena de Farinha de arroz PorSi BIO
  • q.b. Parmesão ralado PorSi Select
  • 50 g de Noz PorSi ou outro Fruto Seco
  • 1 colher de café de Fermento PorSi
  • q.b. Sementes de abóbora e outras sementes PorSi VivaBem
  • Para assar a abóbora:
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Azeite PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi
  • q.b. Oregãos , Tomilho ou Alecrim (opcional)

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por assar a abóbora ou se tiver sobras de abóbora cozida ou assada (ou batata doce) também pode aproveitar. Para assar tempere apenas com sal, pimenta e azeite, mas pode juntar orégãos, tomilho ou alecrim, e coloque no forno a 200ºC cerca de 20 minutos.
  2. Coloque todos os ingredientes num robô ou liquidificador e triture até obter uma consistência homogénea.
  3. Coloque numa forma de bolo inglês, forrada com papel vegetal, polvilhe com sementes e leve ao forno entre 20 a 30 minutos a 180ºC.
  4. Retire do forno, deixe arrefecer e fatie. Pode congelar em fatias para ter sempre pequeno almoço, fica uma delícia.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.