PÃO DE LÓ CREMOSO

Sobremesas

Médio · 40 min · 6

PÃO DE LÓ CREMOSO

INGREDIENTES

  • 8 gemas de Ovo PorSi
  • 2 unidades de Ovo PorSi inteiros
  • q.b. de Sal PorSi
  • 80g de Açúcar PorSi
  • 60g de Farinha PorSi

Dica extra: Para uma versão de chocolate, adicione 100g de chocolate em pó quando envolver a farinha.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por bater as gemas com os ovos, o sal e o açúcar cerca de 15 minutos.
  2. Coloque a farinha e o fermento em pó e envolva gentilmente.
  3. Verta para uma forma forrada com papel vegetal e leve ao forno até 15minutos a 180ºC.
  4. Para saber se está no ponto, faça o teste do palito, nas pontas tem de sair seco e ao meio húmido.
  5. Retiramos, deixamos arrefecer e tentamos não comer tudo de uma só vez!

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.