PÃO RECHEADO

Entradas, Snacks

Médio · 25 min · 6

PÃO RECHEADO

INGREDIENTES

  • 1 Pão com cerca de 600/800g ou bolas individuais
  • 1 Queijo Mozzarella PorSi
  • 1/2 Cebola picada
  • q.b Alho em Pó PorSi
  • 1 colher de sopa de Maionese PorSi
  • 1 colher de sopa de Queijo Creme PorSi ou Queijo quark
  • q.b. Oregãos PorSi
  • q.b. Fiambre PorSi em cubos, Bacon PorSi, ou sobras de Frango
  • q.b Queijo ralado PorSi
  • q.b Salsa PorSi Programa Origens picada
  • q.b. fio de Azeite PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cortar a parte de cima do pão e retire o miolo (reserve para uma açorda por exemplo).
  2. Coloque o queijo mozzarela partido em fatias no fundo do pão, junte azeite e orégãos.

  3. Numa taça coloque o queijo ralado, a cebola, a maionese, o queijo creme ou quark, a salsa, os orégãos e o fiambre ou bacon. Envolva tudo.

  4. Recheie o pão e leve ao forno a gratinar cerca de 10 a 15 minutos a 180/200ºC.

  5. Retire e coma o recheio, ou parta em fatias.

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.