PAPELLOTE DE FRUTAS

Sobremesas

20 min · 1

PAPELLOTE DE FRUTAS

INGREDIENTES

  • 1 banana
  • 2 figos
  • 1/2 maçã
  • Açúcar mascavado e canela q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Lave e descasque a maçã e as bananas.
  2. Corte quadrados de papel vegetal e disponha sobre a bancada.
  3. Em cada um deles colocar a banana cortada às rodelas, a maçã em gomos, os figos e a canela.
  4. Colocar apenas uns grãos de açúcar e logo a seguir um pequeno fio de azeite. Este último vai dar sabor e fazer com que a fruta ganhe uma textura maravilhosa.
  5. Fechar o papelote e levar ao forno até que comecem a ficar castanhos.
  6. Sirva fechados no prato e deixem o aroma despertar o apetite em quem vai comer.

Truque: Pode adicionar uma colher de gelado de baunilha. O contraste entre o quente e frio é maravilhoso!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.