PASTA FETA RÁPIDA

Pratos principais

Básico · 30 min · 4

PASTA FETA RÁPIDA

INGREDIENTES

  • 1 unidade de Queijo Feta PorSi Select
  • 200 g de Tomate cherry PorSi BIO
  • 200 g de Cogumelo PorSi BIO
  • q.b Alho em Pó PorSi
  • q.b Oregãos PorSi BIO
  • fio de Azeite PorSi
  • q.b Massa PorSi cozida

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Coloque os legumes e o queijo feta num tabuleiro de forno e tempere com azeite, alho em pó e orégãos.
  2. Leve ao forno a 180º por 30 minutos.
  3. Desfaça o queijo e misture tudo, junte a massa já cozida e está pronto!

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.