PATÉ DE ATUM NATURAL E AZEITONAS

Entradas, Snacks

Básico · 15 min · 4

PATÉ DE ATUM NATURAL E AZEITONAS

INGREDIENTES

  • 1 Atum ao Natural PorSi
  • 1 ovo cozido PorSi BIO
  • 10 unidades de Azeitonas pretas sem caroço PorSi sem caroço
  • q.b. Cebola Pequena Programa Origens
  • q.b Salsa Fresca Picada PorSi Programa Origens
  • 3 colheres de sopa de Quark 0% PorSi VivaBem
  • 1 colher de chá de Mostarda Dijon PorSi Select
  • q.b. Sal PorSi
  • q.b. Pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num recipiente, com a ajuda de um garfo, envolva o atum com a cebola e o ovo finamente picados.
  2. De seguida, junte o quark, as azeitonas cortadas, os temperos e misture bem. Se preferir pode triturar num processador para obter uma textura mais cremosa.
  3. Por fim, decore com salsa picada a gosto e está pronto a barrar em tostinhas ou no seu pão preferido.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.