PATÊ DE SALMÃO

Entradas

Básico · 15 min · 6

PATÊ DE SALMÃO

INGREDIENTES

  • 1 lombo de Salmão PorSi
  • q.b. Cebola Roxa PorSi Programa Origens
  • q.b. Maionese PorSi
  • q.b. Salsa PorSi Programa Origens picada
  • q.b. Lima
  • q.b. Tostas PorSi picadas ou Pão torrado

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Colocamos o salmão a assar no forno 15 minutos a 180ºC.
  2. Numa taça colocamos cebola roxa, salmão desfiado, maionese e envolvemos bem.
  3. Finalizamos com sumo de lima e salsa picada.
  4. Servimos com tostas ou pão torrado.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.