PATO COM MEL E LARANJA

Pratos principais

35 min · 1

PATO COM MEL E LARANJA

INGREDIENTES

  • Pato inteiro 1,5kg
  • Laranjas 3
  • Mel 4 colheres sopa
  • Cebola 1
  • Batatas 750g
  • Colorau

PREPARAÇÃO

  1. Forre um tabuleiro com batatas e cebola cortadas em pedaços grandes, misture com um pouco de colorau e sal.
  2. Coloque o pato inteiro no centro do tabuleiro e esfregue o mel em toda a superficie da pele, temperando com sal e o sumo de duas laranjas.
  3. Regue tudo com um fio de óleo de cozinha e leve ao forno a 170º até o Pato estar bem tostado e caramelizado e as batatas bem assadas.
  4. Sirva com fatias de laranja a acompanhar. Uma receita maravilhosa para um Domingo em família.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.