PEITO DE PATO COM MEL E ESPECIARIAS

Pratos principais

15 min · 2

PEITO DE PATO COM MEL E ESPECIARIAS

INGREDIENTES

  • 1 Peito de Pato Grande
  • 100 g Mel
  • Sementes de Funcho
  • Cravinho
  • 1 Pau de Canela
  • 1 Estrela de Anis
  • Pimenta Sichuan
  • Sal

PREPARAÇÃO

  1. Fazer uns cortes na peça para libertar melhor a gordura e colocar o peito de pato numa frigideira fria e deixar fritar.
  2. Enquanto a carne frita, preparar um pó de especiarias com cravinho, anis estrelado, sementes de funcho, pau de canela, pimenta Sichuan e triturar tudo num almofariz.
  3. Depois do peito de pato frito, temperá-lo com a mistura de especiarias e um pouco de sal.
  4. Levar ao forno 8’ e servir regado com mel.

BOM APETITE!

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