No tabuleiro da airfryer coloque o ¼ de chávena de azeite. Junte o alho, a cebola e o arroz, misture com uma colher. Coloque cerca de 5 minutos a 200ºC para refogar. Retire, mexa, junte a água e o chouriço em rodelas. Coloque de novo por 15 minutos a 200ºc. Retire e reserve.
No tabuleiro da airfryer limpo coloque o peito de pato previamente temperado com o alho em pó, a paprika, o mel, a mostarda e sal a gosto, com a pele para baixo. Leve à airfryer a 180ºC cerca de 10 minutos. Vire o pato com a pele para cima e coloque mais 15 a 20 minutos a 180ºC. Retire, fatie e reserve.
No tabuleiro de novo limpo, coloque as batatas congeladas, uma pitada de sal e cebolinho a gosto. Leve à airfryer cerca de 20 minutos a 200ºC. A meio retire o tabuleiro e sacuda de modo a virar as batatas. Sirva tudo e desfrute!
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
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