Corte o peito de peru ao meio e abra-o de forma a poder recheá-lo. Tempere com sal, alho em pó e pimenta. Polvilhe com tomilho e reserve.
Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho-francês em fatias, assim como os cogumelos picados. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, em lume brando.
Junte as salsichas, sem a pele, e o tomate seco. Envolva. Deixe cozinhar mais 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione a broa esfarelada e a salsa picada. Misture.
Recheie o peito de peru com a esta mistura e enrole. Barre com a mostarda e cubra com as fatias de bacon. Se necessário, ate com um cordel de cozinha. Coloque num tabuleiro de forno, regue com vinho branco e mais um pouco de azeite.
Leve a cozinhar no forno pré-aquecido a 190 ºC. Vá regando com água sempre que necessário. Deixe descansar um pouco antes de cortar.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.