PERNA DE PERU NO SACO

Pratos principais

35 min · 1

PERNA DE PERU NO SACO

INGREDIENTES

  • Perna de Peru 1,5kg
  • Alho 2
  • Limão 2
  • Ervas aromáticas secas

PREPARAÇÃO

  1. Retire a pele da Perna de Peru e coloque-a no saco de ir ao forno.
  2. Esprema o sumo de limão, dois alhos esmagados com casca, um pouco de sal e as ervas aromáticas secas também para dentro do saco.
  3. Envolva tudo muito bem, para que os sabores se espalhem e temperem bem a carne.
  4. Feche o saco, coloque-o num pirex e leve ao forno por cerca de 1h00 a 140º.
  5. Retire agora a perna do saco directamente para o mesmo pirex e ligue o grelhador do forno por mais 10m para tostar a Perna de Peru e fazer sobressair ainda mais estes deliciosos sabores.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.