PESCADA ENVOLVIDA EM PRESUNTO

Pratos principais

40 min · 1

PESCADA ENVOLVIDA EM PRESUNTO

INGREDIENTES

  • Pescada 2 postas
  • Louro q.b.
  • Alho 1/2 dente
  • Cebola 1/2 uni
  • Manteiga 1/2 Colher sopa
  • Batatas 125g
  • Presunto 2 fatias
  • Vinho branco 10dl

PREPARAÇÃO

  1. Descascar, lavar e cortar as batatas em cubos pequenos.
  2. Forrar um tabuleiro de ir ao forno com cebola às rodelas, os cubos de batata e algum azeite e misturar tudo muito bem com um pouco de sal e o louro.
  3. Envolva cada filete de pescada numa fatia generosa de presunto e coloque no tabuleiro sobre as batatas e cebolas.
  4. Leve ao forno durante 25m até o presunto estar crocante.

Truque: Sirva assim na travessa e polvilhe com muita salsa fresca picada ou limão para lhe dar um toque extra e fresco.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.