PIMENTO RECHEADO

Pratos principais

35 min · 1

PIMENTO RECHEADO

INGREDIENTES

  • Pimento Verde 1 
  • Peito de Frango 1/2 
  • Cuz cuz 70g 
  • Nozes 2

PREPARAÇÃO

  1. Coza o Peito de Frango com uma cebola e uma pitada de sal durante cerca de 15m em lume médio-alto. Desfie e reserve mesmo depois de pronto.
  2. Faça o cuz cuz com a água de cozer o frango e junte-lhe o desfiado e as nozes picadas.
  3. Entretanto corte o topo do pimento e retire cuidadosamente as sementes.
  4. Assim que o cuz cuz esteja quase pronto, recheie os pimentos e leve-os com um fio de azeite e um pouco de sal ao forno forte durante alguns minutos até o pimento estar cozinhado. É ultra saboroso este prato!

Truque: Pode usar arroz em vez do cuz cuz nesta receita. Fica igualmente deliciosa!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.