PIPOCAS COM MANTEIGA DE AMENDOIM E CACAU

Sobremesas, Snacks

Básico · 25 min · 4

PIPOCAS COM MANTEIGA DE AMENDOIM E CACAU

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de Óleo de coco PorSi
  • 75 g de Milho PorSi
  • q.b Manteiga de Amendoim PorSi
  • q.b Mel PorSi
  • q.b Cacau PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho, coloque o óleo de coco, adicione o milho e tape.
  2. Vá agitando o tacho. Estão prontas quando deixar de ouvir o som das pipocas a rebentar.
  3. Para o topping, derreta o mel com a manteiga de amendoim e ao retirar do lume, adicione o cacau.
  4. Envolva nas pipocas e delicie-se! 

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.