Bata as claras em castelo com uma pitada de sal até ficarem firmes. À parte misture as gemas com o queijo. Envolva delicadamente a mistura das gemas e queijo com as claras de forma a não perderem muito do seu ar.
Num tabuleiro revestido em papel vegetal, com a ajuda de uma colher, distribua pequenos círculos com a mistura obtida, com um diâmetro aproximado da palma da mão.
Polvilhe com as sementes e leve ao forno pré aquecido a 180ºc durante cerca de 25 a 30 minutos et voilá!
Pizzas
Prepare os oopsies, veja a receita completa aqui.
Barre os oopsies com a polpa de tomate. Corte as bolinhas de mozzarella em 2 ou 4 partes e distribua sobre as bases, polvilhe com orégãos e pimenta preta a gosto.
Leve ao forno a 180ºC pré aquecido durante 10 minutos.
Coloque o manjericão fresco antes de consumir.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.