POSTA DE CORVINA EM PAPELOTE COM LIMÃO

Pratos principais

20 min · 1

POSTA DE CORVINA EM PAPELOTE COM LIMÃO

INGREDIENTES

  • Corvina 180g
  • Cebolinho 2 ramos
  • Limão 2 rodelas
  • Sal, pimenta, azeite e alecrim q.b.
  • Batatas 2 unidades

PREPARAÇÃO

  1. Abra um quadrado de folha de alumínio e coloque a posta de peixe no meio.
  2. Tempere com um pouco de sal e pimenta e coloque as rodelas de limão por cima do peixe.
  3. Regue com um pequeno fio de azeite.
  4. Feche o papel de alumínio como se embrulhasse o peixe (isto é o papelote) e leve ao forno por 15m em temperatura alta.
  5. Retire do forno, abra com cuidado o papelote e retire o peixe.
  6. Sirva de imediato com o cebolinho picado e para acompanhar, umas batatas cozidas salteadas em alecrim e azeite! Divinal!

Truque: Pode usar outros ingredientes dentro do papelote para dar sabor ao peixe. Experimente com tomate e cebola para uma variação saborosa!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.