PUDIM DE OVOS

Sobremesas

25 min · 2

PUDIM DE OVOS

INGREDIENTES

  • 6 Ovos
  • 250 Ml Leite
  • 300 G Açúcar
  • 1 C.D.S. Essência de Baunilha
  • 1 C.D.S. Canela em Pó

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira, fazer cuidadosamente o caramelo com água e açúcar.
  2. Bater os ovos com o açúcar, juntar leite, essência de baunilha, canela e envolver bem.
  3. Verter o caramelo numa forma de pudim e de seguida deitar o preparado do pudim lá para dentro.
  4. Cozinhar o pudim em banho maria no forno durante cerca de 90’ a 180º.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.