QUESADILLAS DE QUEIJO E ATUM

Entradas, Snacks

Básico · 10 min · 2

QUESADILLAS DE QUEIJO E ATUM

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 unidades de Ovo PorSi
  • 3 colheres de sopa cheias de Polvilho Doce (pode usar também Amido de Milho)
  • 1 colher de café cheia de Fermento PorSi
  • 6 colheres de sopa de Bebida Vegetal PorSi ou Leite PorSi
  • 1 colher de sopa de Sementes de Linhaça dourada moída ou Farinha de Linhaça

Recheio:

  • 1 lata de Atum PorSi (natural ou em azeite)
  • 4 fatias de Queijo PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Num liquidificador, deite todos os ingredientes e triture até obter uma consistência homogénea.
  2. Leve a frigideira antiaderente ao lume e deite quantidades de polme a gosto, para os crepes ficarem mais finos ou mais grossos. Quando os crepes começarem a borbulhar, vire-os para cozinharem do outro lado.
  3. À parte, recheie os crepes com o queijo e o atum e cubra com o outro crepe.
  4. Coloque os crepes recheados na frigideira ao lume para o queijo derreter.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.