QUICHE DE CAMARÃO E ESPINAFRES NO WRAP

Entradas, Pratos principais

Básico · 30 min · 2

QUICHE DE CAMARÃO E ESPINAFRES NO WRAP

INGREDIENTES

  • 2 folhas de Wrap
  • 200g Miolo de Camarão PorSi
  • q.b Queijo ralado PorSi
  • q.b. Espinafres PorSi Programa Origens
  • 2 colheres de Iogurte Grego PorSi
    ou Creme de Soja PorSi VivaBem
  • 4 unidades de Ovo PorSi

Dica extra: Para uma versão desperdício zero, recheie com o que tiver no frigorifico. Se a forma for maior, pode fazer a base com 2 a 3 folhas de wrap sem serem sobrepostas.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa forma comece por colocar uma folha de wrap, junte queijo ralado e cubra com outra folha de wrap.
  2. Adicione o miolo de camarão (já cozido), junte os ovos, o creme de soja/iogurte e os espinafres.
  3. Finalize com queijo ralado e leve ao forno, ou à airfryer, 12 a 15 minutos a 180ºC.
  4. Sirva quente ou frio como marmita, é bem versátil e delicioso.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.