QUICHE SEM BASE

Pratos principais

50 min · 8

QUICHE SEM BASE

INGREDIENTES

  • 5 unidades de ovo PorSi BIO
  • 1 mão cheia de espinafres baby Programa Origens
  • 1 iogurte natural PorSi magro
  • 3 a 4 unidades de cogumelos PorSi BIO
  • 5 unidades de tomate cereja PorSi BIO
  • 2 tiras de pimento vermelho PorSi BIO
  • 1 cenoura ralada Programa Origens
  • 1 bife de frango PorSi
  • q.b. pimenta preta PorSi
  • q.b. açafrão PorSi
  • q.b. sal marinho PorSi
  • 4 unidades de azeitonas pretas sem caroço PorSi
  • 1 fio de azeite virgem extra PorSi Select

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira, com um fio de azeite, cozinhe o bife de frango temperado com um pouco de pimenta preta a gosto. Reserve e depois de arrefecido corte em pequenos cubos.
  2. Parta os ovos para um recipiente e bata-os com uma pitada de sal, pimenta preta e açafrão a gosto. Junte os espinafres e triture com uma varinha mágica até obter uma mistura homogénea.
  3. Envolva com o iogurte magro (em alternativa pode optar por utilizar 150ml de leite magro, bebida de arroz, queijo quark ou iogurte grego magro).
  4. Lamine os restantes ingredientes para rechear a sua quiche.
  5. Coloque os ingredientes na forma de silicone ou forma de outro material, desde que antiaderente e preencha com os ovos batidos. Se preferir pode utilizar uma folha de papel vegetal para proteger a sua forma redonda habitual para ser fácil desenformar sem pegar.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C ventilado durante cerca de 35 minutos ou o tempo suficiente para ficar cozinhado. Deixe arrefecer para se tornar mais firme, desenforme e sirva em fatias individuais.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

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