Numa frigideira, com um fio de azeite, cozinhe o bife de frango temperado com um pouco de pimenta preta a gosto. Reserve e depois de arrefecido corte em pequenos cubos.
Parta os ovos para um recipiente e bata-os com uma pitada de sal, pimenta preta e açafrão a gosto. Junte os espinafres e triture com uma varinha mágica até obter uma mistura homogénea.
Envolva com o iogurte magro (em alternativa pode optar por utilizar 150ml de leite magro, bebida de arroz, queijo quark ou iogurte grego magro).
Lamine os restantes ingredientes para rechear a sua quiche.
Coloque os ingredientes na forma de silicone ou forma de outro material, desde que antiaderente e preencha com os ovos batidos. Se preferir pode utilizar uma folha de papel vegetal para proteger a sua forma redonda habitual para ser fácil desenformar sem pegar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C ventilado durante cerca de 35 minutos ou o tempo suficiente para ficar cozinhado. Deixe arrefecer para se tornar mais firme, desenforme e sirva em fatias individuais.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.