GASPACHO DE MELANCIA E MORANGOS

Sopas

20 min · 4

GASPACHO DE MELANCIA E MORANGOS

INGREDIENTES

  • 200g de morangos Programa Origens
  • 1 fatia de melancia
  • 2 unidades de tomate
  • 1/2 pepino
  • 1/2 cebola roxa pequena
  • 2 dentes de alho Programa Origens
  • 1/2 pimento vermelho PorSi BIO
  • 1 a 2 colheres de sopa de azeite virgem extra PorSi Select
  • 1 limão Programa Origens
  • 5 folhas de manjericão fresco Programa Origens
  • q.b. oregãos PorSi
  • q.b. sal PorSi
  • q.b. pimenta PorSi

DICAS
Se preferir ou para tornar a receita diferente, pode optar por substituir a melancia por 2 maçãs verdes com casca e o limão por vinagre balsâmico.

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Lave muito bem todos os ingredientes. Descasque parcialmente o pepino e retire as sementes do interior.
  2. Corte grosseiramente todos os ingredientes e coloque no copo do liquidificador ou robot de cozinha.
  3. Triture bem até ficar com uma consistência homogénea e cremosa.
  4. Retifique os temperos.
  5. Leve ao frigorífico durante cerca de 45 minutos para servi-la bem fresca.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.