RECHEIO DE SAPATEIRA

Entradas

Médio · 50 min · 6

RECHEIO DE SAPATEIRA

INGREDIENTES

  • 1 Sapateira
  • 75ml de cerveja
  • 3 colheres de sopa de Maionese PorSi
  • 1 colher de chá de Mostarda PorSi
  • 3 colheres de sopa de Pickles PorSi picados
  • 3 unidades de Ovo PorSi cozidos picados
  • q.b. de Pão ralado ou Tosta PorSi picada
  • q.b. de Sal e Pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cozer a sapateira com sal entre 18 a 20 minutos.
  2. Retire e deixe arrefecer (preferencialmente com gelo).
  3. Depois de arrefecer separe as patas da sapateira e abra o casco. Retire o miolo do interior, e coloque tudo dentro duma taça.
  4. Nessa taça, junte os ovos picados, os pickles, a maionese, mostarda, o pão ralado e a cerveja.
  5. Envolva tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e sirva com pão, torradas ou tostinhas.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.