ROBALO COM CHOURIÇO E CEBOLA

Pratos principais

35 min · 1

ROBALO COM CHOURIÇO E CEBOLA

INGREDIENTES

  • Robalos 1,5Kg
  • Chouriço vermelho 1
  • Cebola 2
  • Batatas 750g

PREPARAÇÃO

  1. Forre o fundo do tabuleiro com as batatas inteiras e com casca. Tempere com sal e um pouco de pimenta.
  2. Coloque o peixe já temperado de pouco sal no tabuleiro por cima das batatas e espalhe por cima o Chouriço às rodelas e a cebola em fatias grossas.
  3. Leve ao forno a 170º até o peixe estar cozinhado e o chouriço bem tostado. Delicioso prato de conforto para um fim de semana em família.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.