Para o Puré, pique uma cebola para um tacho com um fio de azeite já quente.
Adicione a abóbora em pedaços pequenos e deixe refogar um pouco em lume médio.
Coloque um pouco de água e deixe em lume baixo até a abóbora se começar a desfazer.
Para o peixe, peça na peixaria para lhe fazerem os filetes de Robalo, tempere-os com um pouco de sal e coloque um pouco de azeite do lado da pele.
Aqueça muito bem uma frigideira e coloque os filetes de robalo com a pele para baixo.
Deixe sempre deste lado até que a mesma esteja crocante e bem douradinha, só aí vai virar o peixe e cozinhar do outro lado, adicione a manteiga e as ervas picadas (coloque agora em lume baixo) e vá sempre regando o filete tendo cuidado para não deixar queimar a manteiga.
Está pronto! Moa a pimenta na hora e envolva no puré e sirva de imediato! É uma receita deliciosa!
Truque: Umas gotas de limão sobre o peixe já no prato dão um aroma especial!
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.